•   首页  | 信息门户 | 站点地图

    学校动态

    省教育厅党组副书记、副厅长王瑰曙听取学校疫情防控和春季开学准备工作情况汇报
    来源: 时间:2020-04-03

    41日,省教育厅党组副书记、副厅长王瑰曙一行来邵督查疫情防控期间春季开学准备工作,并召开工作汇报会。市政府副市长李华和,邵阳学院党委书记邓党雄、校长彭希林出席,市教育局及市有关部门负责人参加,市政府副秘书长杨一丁主持。

    会上,邓党雄汇报了我校疫情防控期间春季开学准备工作情况。他指出,学校切实履行疫情防控主体责任,建立“3+2”工作机制,切实加强组织领导和调度,从严管控校园,认真抓好线上教学,高标准建好集中医学观察点,成立江北校区集中医学观察点临时党支部,扎实做好开学物资储备、教学统筹、安全保卫、应急管理等各项准备工作,疫情防控工作取得了阶段性成果,并正在按照省教育厅近日下发的文件要求,对标对标作安排,深化细化抓落实,进一步做好开学前的工作准备,进一步完善开学方案和应急预案。

    王瑰曙在认真听取了汇报后充分肯定了学校工作。他强调,当前疫情防控任务依然较重,开学压力较大,要更加重视,加强领导和调度,作出全面安全部署;要进一步评估开学可能带来的风险,并完善应急预案;要细化工作流程,层层落实责任,加强风险管控,做好各环节管理,确保各项防疫物资到位;要坚持严防严控、联防联控,发挥联合作战、连续作战优势,切实抓细抓实抓紧疫情防控期间春季开学各项准备工作。高??б魃?,准备要认真具体细致。

    (党政办公室 袁愈明)

    办公电话 | 校历 | 作息时间 | 工资查询 | 大学生思想政治教育网 | 全国高校教学基本状态数据系统
    友情链接: 校内链接:
    邵阳学院版权所有 湘ICP备14006633号 前置审核湘教QS3-200505-000283 湘公网安备43050302000146号
    地址:湖南.邵阳.邵阳市七里坪/李子园 技术支持:网络信息中心
    澳门官方游戏网站